Antipasti Caldi - Hot Appetizers

Antipasti Freddi - Cold Appetizers

  • Gran Misto di Pesce del Carrobbio

    Carrobbio's Mixed Fish

  • Cozze in Zuppetta

    Mussels Soup

  • Cozze alla Marinara

    Mussels Marinara's Style

  • Vongole Veraci in Guazzetto

    Clams Stew

  • Polpo in Umido

    Octopus Stew

  • Polpo con Patate, Olive e Pomodorini

    Octopus with Potatoes, Olives and Fresh Cherry Ttomatoes

  • Insalata di Mare

    Mixed Fish and Seafood Salade

  • Gamberoni al Forno Olio e Limone

    Baked King Prawns with Oil and Lemon

  • Scampi al Forno

    Baked Langoustine

  • Cannolicchi al Forno con Pomodorini

    Razor Shell Baked with Fresh Tomatoes

  • Cappesanta Gratinata

    Scallops au Gratin

  • Carpaccio di Salmone Norvegese

    Norvegian Smoked Salmon

  • Carpaccio di Pesce Spada Affumicato con Pomodorini

    Smoked Swordfish with Tomatoes

  • Tartare di Tonno con Frutto della Passione

    Tuna Tartare with Passion Fruit

  • Tartare di Salmone con Avocado

    Salmone Tartare with Avocado

  • Tartare di Gambero Rosso

    Red Prawn Tartare

  • Tris di Tartare

    Tris of Tartare (Tuna, Salmon and Red Prawn)

  • Millefoglie di Bufala con Salmone e Gambero Rosso

    Buffalo Cheese, Salom Tartare, Red Prawn Tartare on Layers

  • Battuta di Gambero Rosso con Burratina

    Red Prawn Tartare with Burrata (typical Italian Soft Cheese)

  • Cocktail di Gamberi

    Shrimp Cocktail

Primi Piatti di Pasta Fresca
First Course of Fresh Pasta

Primi Piatti di Pasta Secca
First Course of Dry Pasta

  • Trofie di Castagna con Mazzancolle e Porcini

    Chestnut Trofie with Prawns and Porcini Mushrooms

  • Gnocchetti del Pescatore con Vongole e Pomodorini

    Small Gnocchi with Clams and Fresh Tomatoes

  • Calamarata Mare e Monti

    Calamarata with Seafood and Porcini Mushrooms

  • Tagliolini con Aragosta

    Noodles with Spiny Lobster and Fresh Tomatoes

  • Paccheri con Granchio

    Paccheri with Crab

  • Calamarata con Coccio di Mare

    Calamarata with Gurnard

  • Linguine al Nero di Seppia con Calamari e Vongole

    Black Linguine with Cuttlefish, Clams and Squid

  • Ravioli Ripieni di Crostacei con Astice

    Ravioli with Lobster

  • Spaghetti alla chitarra con Fiori di Zucca e Scampi

    Fresh Egg Spaghetti with Zucchini Flowers and Langoustine

  • Padellata di franco

    Fresh Pasta with Tomato Sauce, Seafood and Fish

  • Pappardelle con Pesce Spada, Melanzane e Bottarga

    Pappardelle with Swordfish, Eggplant end Bottarga

  • Linguine con Scampi

    Linguine with Langoustine

  • Spaghetti Vongole, Pomodorini e Bottarga

    Spaghetti with Clams, Fresh Cherry Tomatoes and Bottarga

  • Spaghetti con Riccio di Mare

    Spaghetti with Sea Urchins

  • Spaghetti allo Scoglio

    Spaghetti with Seafood

  • Linguine con Tartufi, Cannolicchi e Fasolari

    Linguine with Razor Shell and Different Kind of Clams

  • Spaghetti Alici, Pinoli, Uvetta e Bottarga

    Spaghetti with Anchovies, Pine Nuts, Raisin and Bottarga

  • Disponibili anche con pasta senza glutine, grano saraceno, al farro o integrale

Risotti
Rice

  • Risotto con Gambero Rosso, Salmone e Burratina

    Risotto with Red Prawns, Salmon and Burrata (typical Italian soft cheese)

  • Risotto al Nero di Seppia

    Black Risotto with Cuttlefish

  • Risotto alla Pescatora

    Risotto with Seafood

  • Risotto ai Funghi

    Risotto with Mushrooms

Secondi Piatti
Second Courses

  • Zuppetta del Pescatore

    Mixed Fish Soupe

  • Pesce Spada alla Griglia

    Swordfish Grilled

  • Branzino alla Griglia

    Sea Bass Grilled

  • Gamberoni alla Griglia

    King Prawns Grilled

  • Coda di Rospo in Guazzetto

    Monkfish with Fresh Tomatoes, olives and Capers

  • Rombo al Forno

    Brill Fish Cooked in Oven with Tomatoes, Potatoes and Olives

  • Fritto Misto

    Mixed Fried Fish

  • Alici Fritte

    Fried Anchovies

  • Branzino al Sale

    Sea Bass Cooked in Salt

  • Polpo alla Piastra

    Actopus Grilled

  • Gallinella alla Livornese

    Gurnard with Potatoes and Tomato Sauce

  • Tagliata di Tonno in Saor

    Tuna Cut Into Slices with Stewed Onion

  • Medaglione di Tonno con Porcini e Pistacchi

    Tuna filled with Porcini Mushrooms and Pistachio

  • Orata al Forno

    Sea Bream Baked with Potatoes, olives and Tomatoes

  • Totanetti alla Diavola

    Squid with Spicy Tomato Sauce

  • San Pietro al Forno

    John Dory Cooked in Oven

Su Prenotazione
Reservation Only

  • Grigliata mista di Pesce

    Mixed Grill of Fish

  • Gran Spiedino di Pesce

    Skewer of Grilled Fish

Contorni
Side Dishes

  • Patatine Fritte

    Fries

  • Verdure alla Griglia

    Grilled Vegetables

  • Insalata Mista

    Mix Salad

Dessert

  • Crema Catalana
  • Sacher
  • Panna Cotta ai Frutti di Bosco
  • Tiramisù
  • Zuppa Inglese
  • Nuvola, Biscotto al Cacao
    con Crema al Latte e Cioccolato
  • Fragole con Gelato
  • Babà con crema alla mela anuria
  • Affogato al Caffè
  • Frutta Fresca
    Ananas, Fragole, Frutti di Bosco
  • Sorbetto al Limone
P.IVA 02863400137 - Design ing. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.